Quem não gosta de saborear um delicioso chocolate crocante,ainda mais sabendo que foi feito por você mesma em sua casa?As crianças assim como os adultos já esperam a data com ansiedade pensando nos ovos de chocolate, na quantidade e no tamanho.
Procurei em alguns site de como fazer um Ovo de páscoa, feito em casa e achei um muito pratico de fazer no site Mundo das tribos.Então decidir postar pra vocês essa receita muito legal .
Ingredientes:
350 g de chocolate de cobertura ao leite
2 formas de ovo de páscoa de 500 g
Modo de fazer :
Prepare o chocolate de acordo com instrução da embalagem e coloque nas formas 3 colheres (sopa) do item. Com uma colher de plástico espalhe o chocolate por toda a forma, puxando para a borda. Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por 5 minutos. Depois, retire a forma da geladeira e repita o processo mais duas vezes.
Após a terceira camada, vire a forma sobre papel alumínio e deixe até o fundo da forma ficar transparente. Desenforme e deixe secar em temperatura ambiente até o dia seguinte (12 horas). Recheie o ovo de Páscoa com bombons, embrulhe com papel alumínio e depois papel celofane ou crepom colorido para decorar.